Ролевая WinX CluB

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Гл.Админка:
Блум
Помощница Гл. Админки:
Tecna
Проверяет анкеты и помогает новичкам:
Стелла
Помощница Гл. Админки:
Рокси
Чистит темы от ненужных сообщений:
Лейла
Информатор, загружает новости, картинки...:
Музик
Аватары и анимация на GIFr.ruНе сидите зря на месте: регистрируйтесь!Аватары и анимация на GIFr.ru
Ролевая пока закрыта: ждем участников
Нам очень нужны участники!
!
Дорогие рекламщики!
Реклама ВЗАИМНАЯ! Заходите на форум под
Ником:Реклама
Паролем:123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая WinX CluB » Принятые анкеты » Анкета Блум

Анкета Блум

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя: Блум
2) Возраст: 16 лет
3) Интересы: Магия, мечты. В отличии от некоторых любит учиться. Ее всегда можно найти в библиотеке, где она изучает историю магического измерения. Она делает все возможное чтобы увеличить свои силы и узнать о своем происхождении. Все ее сны что-нибудь да значат, и когда ей что-то приснилось, она идет к директрисе для того, чтобы она все ей разъяснила.
4) Дата рождения: 10 декабря
5) Характер: Добрая, мечтательная, милая, скромная. Может накричать, но только когда ее разозлить. А сделать это можно очень легко, посмеявшись над ней или ее друзьями. Блум девушка смелая, всегда рвется к приключениям. Характер очень переменчив. Сейчас она сидит и читает книги, готовится  к занятиям, а уже через минуту стремится к новым приключениям. Лучшая подруга, которой Блум всегда поможет, за которую она переживает, это Стелла. Стелла первая девушка, которая познакомилась с Блум и так сказать "направила на нужную дорогу". Блум очень ей за это благодарна.
6) Внешность: Блум очень яркая натура. И поэтому одевается в яркие цвета - красный, голубой, оранжевый, желтый, синий... Иногда она сияет как радуга, особенно на вечеринках, но основной ее цвет в одежде голубой. Любит разные аксессуары и ненавидит сумочки. С начала обучения в Алфее носила брюки, но затем поняла, что ей больше идут короткие юбки, как и Стелле. Ее любимый наряд - джинсовая юбочка с полосатой кофточкой и гетрами.
http://i034.radikal.ru/0903/fa/e291143a10bb.jpg
Бальное платье скорее топик с юбочкой, чем платье.
http://i051.radikal.ru/0903/92/c44d8bd6d2ee.jpg
Необычность в одежде и придерживание собственного стиля, все это встречается в стиле Блум, но основной ее стиль - романтика и спорт. Она обожает кататься на коньках. Ее любимый костюм для катания: оригинальное голубое платье с разрезами, розовые колготки, перчатки. На голове синяя жемчужная корона, а коньки синие с розовыми застежками.
http://s43.radikal.ru/i099/0903/86/e1ad298b3ff8.jpg
Блум обожает путешествовать, и для этого у нее есть костюм. Голубое обтягивающее платье и розовые сапоги.
http://s49.radikal.ru/i123/0903/2f/10c5b2cc7a2f.gif
7) Биография: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали ведьмы, король Домино приказал её сестре Дафне отправить Блум на Землю, так как никто не будет там искать магическое существо. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Майк искал родителей Блум, но так и не нашёл и стал со своей женой Ванессой стал растить её как свою родную дочку. За эти 16 лет они сильно к ней привязались и полюбили. Лучший подарок, который они ей, когда-либо сделали – это маленький кролик с большими ушами, которого она назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому, совсем его не развивала, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой была всегда «Крылья Феи». В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку – фею. Стелла (так звали светловолосую девушку – фею) предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфею, лучшую школу для фей в магической реальности. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того, она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы из облачной башни превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра  Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. В конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Дарси, Айси и Сторми и не дала им завоевать магическую реальность. На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние.
8) Пикси/Животное: Локетт, феечка порталов/Белла, маленькая овечка
http://s56.radikal.ru/i151/0903/ec/12272060a065.png http://s46.radikal.ru/i113/0903/f2/bf75a0763c2f.gif
9) Семья: Приемные мать и отец - Ванесса и Майк, настоящие пропавшие родители - Оритель и Марион. Сестра Дафна.
http://s44.radikal.ru/i104/0903/a4/b9fb408de5cc.gif http://s55.radikal.ru/i149/0903/5d/b37bcaf8ee91.jpg

2

Сыгровка:

Начался учебный год. Блум с подружками приехала в Алфею. Во второй же день Блум пошла в библиотеку, чтобы сделать д/з, как вдруг...

3

- Ой, девочки, как я рада вас видеть!
Блум вошла в Алфею в первый день учебы. Она немного волновалась и немного радовалась.
Все-таки школа не для развлечений! Но иногда можно пообщаться с друзьями, порадоваться за них... В конце концов Стелла воспринимает Алфею, как место для общения с друзьями и место встречи с любимым парнем. Когда же я увижу Ская? Я так соскучилась за последние месяцы...
Вдруг раздалось чавканье.
- А, что? Белла!
Внутри корзинки Блум сидела маленькая овечка Белла.
Ой, вечно с ней так!
- Белла, тебе нельзя сладкое! Ты должна есть специальный корм...
...который у меня закончился. Нужно сходить потом в магазин.
Блум отметилась в списке прибывших, и ведя беседу с подругами пошла к себе в комнату. Там она распаковала вещи и улеглась спать. Проснулась она, когда уже прошло время завтрака и ученицам пора было н ознакомительные занятия.
О нет! Я проспала! Быстрее, быстрее!
- Кико, присмотри за Беллой!  Я на урок опаздываю!
Блум быстро оделась и выбежала из комнаты. В коридоре никого не было, все уже были готовы к занятиям.
- Извините за опоздание! Я проспала...
- Садитесь, Блум!

Директриса начала ознакомительный урок о магических созданиях
- ...И помните, никогда не подходите к единорогам, они очень пугливы и могут убежать. На дом вам узнать побольше об единорогах. Все свободны!
Сейчас пойду в библиотеку и сделаю домашку, а потом буду отдыхать.
Блум пошла в библиотеку и попросила книгу о магических существах. Блум собиралась сесть за стол, как с полки упала книга.
- Мисс, будьте аккуратней! Сейчас же поднимите!
Ой, вечно так! Ненавижу библиотекарей!
Блум подняла книгу. Это была книга о магическом мире.
Хм... Может стоит почитать?
Как только Блум закончила д/з, она пошла в комнату, чтобы почитать...
Вокруг нее копошилась Флора и Стелла. Блум с трудом открыла глаза.
- Она очнулась! Блум, как ты себя чувствуешь?
- Нормально, Стелла, только... Что произошло?
- Ты грохнулась на пол. Я нашла возле тебя эту книгу! Ты ее читала?!
- Да, а в чем дело?
- Эта книга гипнотизирует людей! Я так за тебя беспокоилась...
- Нужно ее сжечь, чтобы она не была угрозой для всех!
- Хорошо... Как раз парни устроили костер во дворе! Пойдем. Если ты можешь...
- Все в порядке!

Пошатываясь Блум все же дошла до костра.
- Блум, привет! Я рад тебя видеть... Стелла все мне рассказала. Ты как?
- Все хорошо, но... Я теперь боюсь этой книги.

Блум бросила ее в огонь... Звезды сияли как множество огоньков. Блум сидела и смотрела в костер на остатки бумаги. Костер догорел, феи ушли в комнаты... И никто не заметил маленький обрывок страницы... Там были слова "Смерть придет... ЖДИ!". И никто не догадывался о последующем...

4

Принята

Вы здесь » Ролевая WinX CluB » Принятые анкеты » Анкета Блум