Заполняем прямо тут! Анкета не для ролевой!
[b]1) Кличка: [/b] [b]2) Порода: [/b] [b]3) Характер: [/b] [b]4) Внешность: [/b] [b]5) Возраст: [/b] [b]6) Как он относится к вам и членам вашей семьи?: [/b]
Ролевая WinX CluB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая WinX CluB » Питомцы » Анкета для ваших питомцев
Заполняем прямо тут! Анкета не для ролевой!
[b]1) Кличка: [/b] [b]2) Порода: [/b] [b]3) Характер: [/b] [b]4) Внешность: [/b] [b]5) Возраст: [/b] [b]6) Как он относится к вам и членам вашей семьи?: [/b]
1) Кличка: Ластик
2) Порода: Китайская Хохлатая Собака
3) Характер: Дружелюбный, добрый, немного наглый. Постоянно спит на наших подушках, а на своем коврике не хочет. Всегда радуется, когда кто-нибудь из нас приходит. Так же радуется, когда приходят мои подружки Муська или Кузя. Жуська ему не очень нравится.
4) Внешность: Основной цвет серый. Длинные уши заросшие редкой шерстью, такой же хвост. Голова покрыта редкой шерстью, почти как у человека. Длинная челка, которую называют хохолок, свисает и мешает видеть. Шерсти больше нигде нет, кроме кончиков лап.
5) Возраст: 3 года
6) Как он относится к вам и членам вашей семьи?: Ко мне он относится как к старшей сестры, вообще он нам как маленький ребенок - мне братик, а маме сыночек. Папа его воспринимает как брата и собаку. Ластик его немного побаивается, особенно когда его прогоняет с дивана, кричит на него и т.д. Самый любимый человек в нашей семье для Ластика - мама. Он ее просто обожает!
Порода: Немецкая Овчарка
Кличка: Нэнси 9 у меня есть любимая песня группы Люмен называется Сид и Нэнси, и я так свою собаку назвала, в честь Нэнси!)
Характер: Нуууу она ещё маленькая, все грызет и ломает, но я её все равно люблю! она добрая ласковая и ПУШИСТАЯ!!!!!
Как он относится к вам и членам вашей семьи? ну папу она не очень любит номеня и Светку ( сестру мою) она любит
Отредактировано Tecna (2009-03-28 19:11:32)
этого дастаточно?
огненая леди
К чему смайлы??? Тут анкеты пишем!
Вы здесь » Ролевая WinX CluB » Питомцы » Анкета для ваших питомцев