1) Имя: Стелла
2) Возраст: 18 лет
3) Интересы: Больше всего Стелла интересуется модой и стилем. Обожает походы по магазинам и считает себя гуру моды.
4) Дата рождения: 18 августа
5) Характер: Обаятельная, улыбчивая, грациозная, хороший друг, правда, иногда бывает совсем бестактной и не в меру болтливой. Чтож, у всех есть недостатки.
6) Внешность:У Стеллы светлые волосы и карие глаза. Из одежды предпочитает мини-платья и юбки, хотя иногда её можно увидеть и в капри(1-2 серии 2 сезона). В обычной трансформации одета в оранжевый топ и оранжевые же шортики. На руках - мини-перчатки голубого цвета, на голове - такой же ободок. Волосы собраны в два хвоста. В энчантиксе прическа усложнена, крылья стали более мощными и большими. Одета в топ и юбку оранжевого цвета. На руках - бежево-розовые полупрозрачные перчатки.
7) Биография:Стелла родилась и выросла на планете Солярия, где она жила с родителями - королем Радиусом и королевой Луной. Однако позже родители развелись, из-за чего Стелла очень переживала, хотя и не подавала виду. В Алфею поступила во второй раз, т.к. в первый взорвала одну из лабораторий. Она очень избалованная, как многие принцессы. С друзьями у неё складываются не лучшие отношения, так как она ценит всех за внешний вид или положение. Критикуя своих друзей, она часто устраивает конфликты. Своей лучшей подругой она считает Блум, другие девочки, по её мнению, своеобразные, особенно Флора. Когда дело касается парней, то Стелла элегантна и полна шарма. Свою любовь она будет выражать открыто, перед всеми, просто для показухи, ведь она очень любит, когда всё внимание приковано к ней. Стелла любит комплименты. Перед тем, как отправиться в Алфею во второй раз, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Обладает кольцом планеты Солярия, которое трансформируется в жезл Солярии.
8) Пикси/Животное:Амур - пикси любви, пудель Джинджер.
9) Семья: Отец - король Радиус, мать - королева Луна(в разводе)
Анкета Стеллы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-23 17:48:54
Поделиться22009-03-23 17:54:11
8) Нужно взять животное и выложить картинки пикси и животного! Если надо, могу скинуть пуделька Стеллы=)
6) Поставь картинки, по которым описывала.
Поделиться32009-03-23 18:26:45
Если надо, могу скинуть пуделька Стеллы=)
Да, если можно=)
6) Поставь картинки, по которым описывала.
Ой! Сейчас:
Поделиться42009-03-23 19:54:54
Да, если можно=)
А ты умеешь обрезать картинки? Просто у мя есть все питомцы винкс, а обрезать их не могу...
Поделиться52009-03-24 11:13:23
Блум
Умею)
Поделиться62009-03-24 13:07:35
Стелла
Я тебе в ЛС скинула картинку, ее обрежь и напиши сыгровку!
Сыгровка:
Стелла заметила на углу новый магазин. Она побежала туда со всех ног, как вдруг... Что же случилось?
Не забываем: речь жирным, мысли курсивом.
Для примера можешь посмотреть принятые анкеты. Не забываем про орфографию!)))
Поделиться72009-03-31 14:32:45
Стелла заметила на углу новый магазин. Она побежала туда со всех ног, как вдруг пошел дождь. Стелла остановилась как вкопанная. Нет, только нее это... Крупные, тяжелые капли падали с неба, били по прохожим, заставляя их задуматься об укрытии. Стелла подняла голову: небо заволокли тучи, резко потемнело. Лишь молнии, одиноко вспыхивающие в небе, освещали ненадолго заметно опустевшие улицы Магикса. Почему я стою здесь и мокну? Отличный предлог зайти в тот магазин!
-Ненавижу дождь, - вполголоса сказала Стелла, подходя к магазину. Как хорошо, что на Солярии не бывает дождя.
Стелла зашла в магазин и огляделась... Классно...
Поделиться82009-03-31 18:24:59
прррррррринята