Предлагаем!
Сюжет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-28 19:25:10
Могу предложить!
сюжет такой: девченки возвращаются после каникул и не могут узнать Магикс. в Магиксе объявлено черезвычайное положение. ( по городу, ходит какой то чувак и все крушит). С первого дня занятий девочек начинают усиленно тренировать. На случай отаки. ( вместе со специалистами) все короче очень устают но проявляют стойкость пикси им в этом помогают надиляя каждую фею своим кресталом ( ну или че то вроде того). У фей проявляются новые силы., ( но старые не теряются!)
Блум - воздух.
Флора - сила мысли
Муза - земля.
Лейла - сила спорта.
Стелла - Лед.
Текна - сила радуги
Пото настаёт момент битвы совсем не зная противника, винкс проигрывют но потом берут матч РЕВАНШ!!!
воть, а потом я ещё че нить придумаю.
( если честно я на ходу придуммала)
Поделиться32009-03-29 22:15:54
Tecna
У тебя хорошая идея... Ее надо обыграть... ВОТ!:
После каникул начинается четвертый год обучения. Команда Winx приезжает в Магикс и не может узнать его - по всему городу ходят монстры и крушат все вокруг! Похоже у фей появился новый противник. Фарагонда посылает фей на землю, чтобы найти последнее волшебство на "не волшебной" планете. У Winx появляется новая подруга Рокси, тоже фея. Им вместе предстоит найти волшебные кристаллы, которые помогут им в борьбе против зла. Феи получат новые силы: Стелла - радуга, Текна - телекинез, Флора - невидимость, Муза - гипноз, Лейла - лед, а Блум дождь, противоположная ей сила. Где-то в Гардении есть источник этих сил, и Winx должны найти его. Затем они должны освободить Главных волшебниц, заточенных на Земле новой злодейкой, и вместе с ними остановить зло. Некоторые ведьмы и специалисты будут подчиняться злу и всячески пытаться остановить фей, а некоторые будут защищать Магикс. Winx и их парни вместе поедут в Гардению, на их пути много страшных опасностей, много испытаний на дружбу и верность, и феи должны все выдержать. Пикси останутся в поселении и будут совершенствовать свои силы и потом помогать в битве. А феям они оставят маленьких пикси-животных, в которых заложили частичку своего духа и характера.
Ну как?
Поделиться42009-03-30 14:53:28
Ну как?
круто. видишь, мы дополняем друг друга. ( я предлагаю, а тя дополняешь!!)
Поделиться52009-03-30 18:32:08
Tecna
Ага!))))
Поделиться62009-03-31 12:30:04
Классно)
Поделиться72009-03-31 12:32:32
Стелла
пасиб)))
Поделиться82009-03-31 19:55:27
Стелла
мы старались =)))))